+7 (916) 380-24-20

с 9.00 до 20.00 без выходных

Розетки и выключатели Schneider Electric Merten



Розетки и выключатели Schneider Electric Merten

Каталог 2015-2016 Merten, Argus, KNX.PDFadobe acrobat pdf

 

Merten Antigue - коллекция для самого притязательного интерьера, в ней сочетаются роскошь и благородство натуральных материалов. Классическая форма, большие и удобные клавиши, изящные рамки. Присутствуют даже изделия, покрытые золотом в 24 карата.
Merten Antigue позволяет справиться с любым техническим решением, управление светом, отоплением, системами безопасности и комфорта.

Merten M-Plan - строгие линии, рамки из высококачественного пластика прямолинейный дизайн, подойдет для помещений с высокими требованиями к простоте и надежности.
Merten M-Plan глянцевый белый, алюминий, антрацит и столь полюбившийся в России бежевый цвет, в сочетании рамки и накладки создают гармоничное и законченное изделие.

M-Pure и M-Pure Deco — довольно-таки новая коллекция рамок классических цветов, в дополнение к любителям подчеркнуть интерьер или создать индивидуальность в серии добавлены изделия с натуральным шпоном, дерева и сланца. Благодаря такому сочетанию, удалось снизить стоимость конечного продукта.

M-Creativ — творческое решение от маркетологов компании, с ней легко и просто создавать, менять и преображать свое убранство. Под прозрачные пластиковые рамки и накладки можно установить рисунок, фото или кусочек обоев, создав таким образом индивидуальный дизайн. В Merten M-Creativ вы можете написать поздравление и это будет уникальный вариант внимания. Для детской комнаты это просто кладезь для творчества, ведь выключатель можно превратить в интересную картинку с любимым героем.

M-Elegance — элегантная коллекция рамок, изготовленных из закаленного стекла, натурального дерева и металла. Богатство красок в классическом дизайне. Стекло это универсальный материал, не выцветает и не царапается, благородный блеск подчеркивает богатое убранство помещений. Металл прекрасно подходит для современного интерьера, холодный блеск привлекает внимание, и прекрасно сочетается со стилем хай тек. Теплота дерева всегда останется не заменимым элементом в создании уютной обстановке.

Artec — грация линий и простота, замечательный вариант для современного стиля в архитектуре. В дополнении к цвету беж и белому цветам в коллекции присутствуют алюминий и сталь.